Seja bem vindo a Central de Suporte.

Abaixo você encontrará respostas para as principais dúvidas referentes ao uso do seu correio eletrônico.

As dúvidas que ainda remanescerem poderão ser esclarecidas pelos nossos telefones:
(21) 2576-8175 / 8148-1345 / 7874-9979
De Segunda à Sexta-feira de 9h às 18h.
Ou pelo nosso e-mail atendimento@ivelop.com.br.

Como configuro meu programa de e-mail?

Para enviar e receber seus e-mails você pode utilizar qualquer programa de e-mail.

Veja um passo a passo de configuração para:

Outlook Express para Windows 98/Me/2000/XP.

Outlook Express para MacOS.

Outlook 2003

Outlook 2007

Netscape 4.x
Utilizar no Login: conta%oseudominio.com.br

Netscape 7.02.
Utilizar no Login: conta%oseudominio.com.br

Eudora

Utilizar no Login:conta%oseudominio.com.br@pop.oseudominio.com.br

Se você não achou as configurações do seu programa de email aqui, nos envie um email solicitando um passo a passo. Não esqueça de mencionar o nome do programa.
Email: atendimento@ivelop.com.br

« voltar

Como alterar a senha do E-mail?

Para alterar a senha do seu correio basta, você acessar o webmail do seu domínio ( http://webmail.seudomínio.com.br ), do lado esquerdo, em "Minha conta", "Senha".

« voltar

Como faço para redirecionar minha conta de e-mail?

Envie um e-mail para atendimento@ivelop.com.br, contendo o e-mail para redirecionamento que será ativado de imediato.

« voltar

Como acessar o meu e-mail pelo navegador web?

Basta acessar o seu Webmail pelo endereço http://webmail.dominio.com.br e informar o seu e-mail e senha.

« voltar